Pelantikan DPM-Ak & PHO HMA-PNUP Periode 2020-2021

Penulis : Alvira indah Sari (Koord. Dept. Literasi Teknologi PHO HMA-PNUP Periode 2020-2021)

(Makassar, 24 November 2020)

Sebanyak 3 Dewan Perwakilan Mahasiswa Akuntansi dan 84 Pengurus Harian Organisasi (PHO) Himpunan Mahasiswa Akuntansi Politeknik Negeri Ujung Pandang (HMA-PNUP) periode 2020-2021 resmi dilantik oleh Wakil Direktur 1 PNUP yang dilaksanakan di Aula Gedung Direktorat pada Selasa (24/11/20).

Pelantikan periode ini mengusung tema “Internalisasi Nilai-Nilai Secara Persisten Melalui Regenerasi Biru Putih Yang Progresif“.

DPM-Ak HMA-PNUP Periode 2020-2021 yang dilantik terdiri dari Koordinator, Anggota Bagian Administrasi dan Anggota Bagian Keuangan.
PHO HMA-PNUP periode 2020-2021 yang dilantik terdiri dari 5 Presidium (Ketua Umum, Ketua I, Ketua II, Sekretaris Umum, dan Bendahara Umum) dan 10 Departemen (Kaderisasi dan Advokasi, Pendidikan dan Pemberdayaan Anggota, Kesekretariatan, Kerohanian, Dana dan Logistik, Hubungan Masyrakat, Bahasa, Seni, Olahraga, dan Literasi Teknologi) yang masing-masing terdiri atas 1 koordinator dan 6/7 anggota.

Selamat kepada teman-teman yang sudah dilantik. Semoga amanah dan bertanggung jawab. Selamat berproses dan tetap semangat sampai saat pendemisioneran.

Happiness is not something that you have to achieve. You can still feel happy during the process of achieving something. -RM

#LITEK_alvrndhsr