AUDIT’21 DAY 1

22/1/2021 ─ Himpunan Mahasiswa Akuntansi Politeknik Negeri Ujung Pandang (HMA-PNUP) mengadakan Accounting Leadership Training 2021 (AUDIT’21) pada hari Sabtu dan Minggu pada tanggal 22 – 23 Januari 2022 dengan tema “Internalisasi Nilai-nilai Biru Putih Menuju Gerakan Pola Pikir yang Transformatif“. Kegiatan ini dilaksanakan secara offline dan bertempat di Gedung Sekolah Kampus 1 Politeknik Negeri Ujung Pandang Jl. Perintis Kemerdekaan Km 10.

Kegiatan pembukaan AUDIT’21 ini dihadiri oleh Ketua DEMA KMPNUP, Presiden Mahasiswa KMPNU dan seluruh Pengurus HMA-PNUP. Sebanyak xxx perserta yang mengikuti rangkaian kegiatan pada hari pertama AUDIT’21 dari pembukaan hingga pemberian materi. Sebelum memasuki lokasi kegiatan, dilakukan pemeriksaan atribut dari peserta oleh para pendamping kelompok masing-masing. Hari pertama diisi dengan materi Revolusi Berfikir, Mahasiswa dan Tanggungjawab Sosial serta Character Building dengan pemateri-pemateri dari pengurus dan demisioner HMA-PNUP.

#LITEK_nrzhfrh